Menu
Pontos
+

Para o Bife

  • Lagartos de Porco 1800.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Pimenta 2.0 g

Para o Molho

  • Knorr molho cubos Mostarda 96 Cubos 100.0 g
  • Água 1.0 l
  • pickles picados 100.0 g

Para a Batata Rissole

Para os Legumes Salteados

  1. Para o Bife

    • Temperar a carne e grelhar
  2. Para o Molho

    • Levar ao lume Knorr molho mostarda com a água e deixar ferver 2 minutos;
    • Finalizar com os pickles.
  3. Para a Batata Rissole

    • Fritar as batatas em Vaqueiro Frit PlusBiB 10L;
    • Polvilhar com salsa picada por cima.
  4. Para os Legumes Salteados

    • Saltear os legumes em Vaqueiro Profissional 66% M.G. e o alho.