Ingredientes

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Para o Bife

  • Lagartos de Porco 1800 g
  • Sal 5 g
  • Pimenta 2 g

Para o Molho

  • Knorr molho cubos Mostarda 96 Cubos 100 g
  • Água 1 l
  • pickles picados 100 g

Para a Batata Rissole

  • Batata rissole 1200 g
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    2 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt

Para os Legumes Salteados

  • Espinafres folha 300 g
  • Cenoura cozida em juliana 300 g
  • Alho picado 5 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
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Preparação

  1. Para o Bife

    • Temperar a carne e grelhar

  2. Para o Molho

    • Levar ao lume Knorr molho mostarda com a água e deixar ferver 2 minutos;
    • Finalizar com os pickles.
  3. Para a Batata Rissole

    • Fritar as batatas em Vaqueiro Frit PlusBiB 10L;
    • Polvilhar com salsa picada por cima.
  4. Para os Legumes Salteados

    • Saltear os legumes em Vaqueiro Profissional 66% M.G. e o alho.

Ingredientes

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Preparação