Ingredientes

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Preparação

  • Bacalhau 150 g
  • Cebola picada 85 g
  • Alho picado 10 g
  • Salsa picada 5 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
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  • Ovos 1 un
  • Knorr flocos Batata 4Kg
    Knorr flocos Batata 4Kg
    300 g
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  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    1 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Cozer o bacalhau e reservar a água da cozedura.
    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro.
    • Hidratar os FLOCOS DE BATATA em 1litro água da cozedura do bacalhau.
    • Desfiar o bacalhau e envolver todos os ingredientes, ligando com o ovo.
    • Moldar os pastéis de bacalhau e fritar em VAQUEIRO FRIT.