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Preparação

  1. Preparação

    • Colocar 500ml de água num tacho, levar ao lume até ferver e dissolver Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás.
    • Juntar 350ml de água e Knorr Leite Coco desidratado.
    • Deixar arrefecer.
    • Bater Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme e adicionar 200gr de açúcar.
    • Envolver com Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás e Knorr Leite Coco desidratado e colocar na taça de servir.
    • Fazer caramelo com 100gr de açúcar, colocar sobre o papel vegetal, polvilhar com coco ralado e deixar arrefecer e solidificar.
    • Partir em pedaços e servir como guarnição sobre a Pina Colada.
    • Aquecer Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% e caramelizar o ananás e o coco cortados em pedaços.
    • No final, pulverizar com 50gr de açúcar e servir como base para a pina colada.