Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Couve-flor em pedaços pequenos 600 g
  • Farinha 300 g
  • Clara de ovo 5 un
  • Knorr flocos Batata 4Kg
    Knorr flocos Batata 4Kg
    400 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr flocos Batata 4Kg
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    2 l
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
  • Wraps pequenos 20 un
  • Hellmann’s molho para saladas Cesar 1Lt
    Hellmann’s molho para saladas Cesar 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s molho para saladas Cesar 1Lt
  • couve roxa (juliana) 200 g
  • Coentros 5 g

Preparação

  1. Preparação

    • Panar a couve-flor com farinha, clara de ovo e Knorr Flocos de Batata.
    • Fritar e reservar.
    • Marcar os wraps numa tostadeira e de seguida dobrar ao meio.
    • Rechear com couve roxa e a couve-flor frita.
    • Finalizar com Hellmann's Molho César e folhas de coentros.
    • Servir com lima.