Ingredientes

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Arroz de Marisco

  • Cebola 100 g
  • Alho 20 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
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  • Arroz 600 g
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    150 g
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  • Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
    30 g
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  • Vinho Branco 200 ml
  • Calvé Piri-Piri 50ml 2 ml
  • Coentros 100 g
  • Camarão 20/30 300 g
  • Camarão (miolo) 200 g
  • Miolo de Amêijoa 200 g
  • Miolo de Mexilhão 200 g
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    100 g
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Preparação

  1. Arroz de Marisco

    • Refogar o alho e a cebola em Vaqueiro Profissional 1Kg
    • Juntar o arroz e deixar fritar bem
    • Juntar o vinho branco, Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg e o Knorr Caldo de Marisco Pasta 700Gr a ferver
    • Deixar cozinhar em lume baixo cerca de 10 minutos
    • Juntar os mariscos e deixar cozer
    • Quando estiver cozinhado, juntar os coentros picados e finalizar com Knorr Creme de Marisco 683Gr e Calvé Piri-Piri 50ml
    • Retificar temperos

    Nota: Usar um Arroz Carolino, é um arroz mais indicado para arroz cremoso, "malandrinho

    Nota: Ao juntar o Knorr Creme de Marisco 683Gr ao arroz faz com que intensifique os sabores a marisco e dá cremosidade ao arroz

    Nota: Picar os talos dos coentros e juntar no refogado da cebola com o alho

Ingredientes

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Preparação