Menu
+

Arroz de Marisco

  • Cebola 100.0 g
  • Alho 20.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Arroz 600.0 g
  • Vinho branco 200.0 ml
  • Calvé Piri-Piri 50ml 2.0 ml
  • Coentros 100.0 g
  • Camarão 20/30 300.0 g
  • Camarão (miolo) 200.0 g
  • Miolo de Amêijoa 200.0 g
  • Miolo de Mexilhão 200.0 g
  1. Arroz de Marisco

    • Refogar o alho e a cebola em azeite
    • Juntar o arroz e deixar fritar bem
    • Juntar o vinho branco, Knorr Tomate em Cubos 2,55Kg e o Knorr Caldo de Marisco Pasta 700Gr a ferver
    • Deixar cozinhar em lume baixo cerca de 10 minutos
    • Juntar os mariscos e deixar cozer
    • Quando estiver cozinhado, juntar os coentros picados e finalizar com Knorr Creme de Marisco 683Gr e Calvé Piri-Piri 50ml
    • Retificar temperos
    Nota: Usar um Arroz Carolino, é um arroz mais indicado para arroz cremoso, "malandrinho

    Nota: Ao juntar o Knorr Creme de Marisco 683Gr ao arroz faz com que intensifique os sabores a marisco e dá cremosidade ao arroz

    Nota: Picar os talos dos coentros e juntar no refogado da cebola com o alho
Início
Produtos
carrinho
Inspiração
Menu