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Pontos
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Preparação

  • Bacalhau em posta 1400.0 g
  • Leite 2.0 l
  • Louro em folha
  • Cenoura ralada 200.0 g
  • Cebola em meia lua 300.0 g
  • Alho picado 50.0 g
  • Pão de forma 400.0 g
  • Broa de milho ralada 200.0 g
  1. Preparação

    • Cozer o bacalhau em leite juntamente com a folha de louro.
    • Depois de cozinhado, escorrer e reservar o leite.
    • Com metade do leite demolhar o pão de forma e a outra metade preparar o molho béchamel Knorr.
    • Limpar de espinhas e peles e desfiar o bacalhau.
    • Refogar o alho, a cebola e cenoura em azeite.
    • Juntar o pão, o bacalhau e o molho béchamel Knorr.
    • Envolver tudo bem e deixar cozinhar.
    • Colocar em formas de take away e polvilhar com a broa de milho.
    • Levar ao forno a gratinar durante 10 minutos.