Bacalhau espiritual
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Preparação
-
Bacalhau em posta 1400.0 g
-
Leite 2.0 l
-
Louro em folha
-
Cenoura ralada 200.0 g
-
Cebola em meia lua 300.0 g
-
Alho picado 50.0 g
-
Pão de forma 400.0 g
-
Broa de milho ralada 200.0 g
Preparação
-
Preparação
- Cozer o bacalhau em leite juntamente com a folha de louro.
- Depois de cozinhado, escorrer e reservar o leite.
- Com metade do leite demolhar o pão de forma e a outra metade preparar omolho béchamel Knorr.
- Limpar de espinhas e peles e desfiar o bacalhau.
- Refogar o alho, a cebola e cenoura em azeite.
- Juntar o pão, o bacalhau e omolho béchamel Knorr.
- Envolver tudo bem e deixar cozinhar.
- Colocar em formas de take away e polvilhar com a broa de milho.
- Levar ao forno a gratinar durante 10 minutos.
- Cozer o bacalhau em leite juntamente com a folha de louro.