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- Knorr Pasta Pot Carbonara 62g
- Calvé Ketchup Pure Top Down 275 Gr
- Caterline Hambúrguer vegetal congelado 2,5Kg
- Calvé Maionese Top Down 434 Gr
- Lipton chá verde Green Tea Orient
- Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
- Knorr molho desidratado Béchamel 800Gr
- Knorr molho pasta Cervejeira 700Gr
- Knorr sopa desidratada Cebola 813Gr
- Knorr Primerba Pesto Verde
- Knorr tomate Pelado Lata 2,5Kg
- Knorr 1-2-3 Roux 1Kg
- The Vegetarian Butcher Nuggets de “Frango”
- Hellmann's Maionese Vidro 208 Gr
- Carte D’Or Topping Crocante Chocolate Negro 900g
- Knorr Profissional molho desidratado Marisco 1Kg
- Knorr Sopa de Cebola Receita Económica
- Hellmann’s Maionese Top Down 238Gr
- Knorr Caldo de Galinha 24 Cubos
- Knorr caldo pasta Marisco 700Gr
- Maizena
- Gallo Azeite Subtil 3 Lt
- qb Hellmanns Ketchup
- Lipton Chá Preto Yellow Label 25 Saq
- Hellmann’s Molho Batatas 860 Gr
- Hellmann’s Maionese 2 Lt
- Knorr Profissional molho desidratado Demi Glace 1,05Kg
- Carte D’Or preparado para Brownie vegan 1,19Kg
- Knorr caldo cubos Galinha 48 Cubos
- Knorr caldo pasta Carne 5Kg
- Knorr Sopa Rabo de Boi
- Calvé Ketchup Top Down 473Gr
- Calvé Maionese Cremosa 5Kg
- Knorr molho assado
- Knorr Primerba Alho
- Amostra gratis
-
Receitas
- "Hamburgrão" com Tomate e Creme Balsâmico
- Receita de Risotto de Cogumelos
- Rolos de Perú com legumes e arroz Árabe
- Receita de Tiras de Perú com Molho de Carne Anatado
- Bife Vilamanjar
- Risotto de Tamboril com Gambas, Restaurante Corta Mar, Braga
- Espetada de Profiteroles com Frutas e Gelado
- Puré de Espinafres
- Profiteroles com chocolate e laranja
- Arroz do Atlântico
- Roupa Velha
- Bochechas de porco preto estufadas com puré de batata e espinafres salteados
- Salada de Farro com Molho de Iogurte
- Hambúrguer vegan no prato com salada verde
- Baba de Camelo e Uvas Com Chocolate
- Mousse de Chocolate com Framboesas
- Torta de chocolate com frutos secos caramelizados
- Risotto de espinafres e espargos verdes
- Suspiro, doce de amêndoa e amoras
- Ravioli, pesto verde e queijo de cabra
- Risotto de Açafrão sobre Tosta de Parmesão
- Bife grelhado com mostarda e salada composta
- Couve de Bruxelas assadas com glaceado de Gochujang Fumado
- Hambúrguer Vegetal com Molho Tártaro
- ventresca de atum com salada russa
- Salada César de Frango
- Tarte tatin de ameixa e pêssego
- Tomahawk grelhado com Mostarda e Mel
- Entrecote e Legumes Grelhados com Molho Tártaro
- Crepe Suzette
- Panna Cotta e Pêra Bêbeda
- Lombo de robalo corado com aveludado de peixe e açafrão
- Lasanha de Bacalhau e Camarão
- Quiche de Bulgur e Espinafres
- Gelatina de morango
- Pizza de Vegetais: Conheça a receita
- Arroz de Tamboril com Caril Vermelho
- Caril de legumes
- Sanduíche Cremosa de Salmão Fumado
- Puré de Batata com Cogumelo de Paris e Queijo de Cabra
- Arroz de Tamboril
- Tafelspitz com Donuts de Batata
- Quiche de sobras com Hellmann's
- Canja de galinha com ovo de codorniz
- Moussaka Desconstruída
- Trio na tábua
- Gelatina Tricolor
- Estufado de Peixe e Lulas em Molho de Marisco Thai
- Asas de Frango com Molho BBQ
- Vitela e legumes assados no forno
- Filetes Gratinados com Broa, Batatinhas Assadas e Couve Salteada
- Macaron de Falafel de Feijão Preto com "Makdous" Cremoso
- Lulas recheadas à portuguesa
- Creme de Batata com Coentros
- Creme de Abóbora com Ovo e Amêndoa
- Espetada de Brownie com gelado de baunilha
- Gratinado Rico de Camarão e Peixe
- Tagliatelle de Camarão e Béchamel
- Taglietelle com Espargos Verdes, Bacon e Molho de Requeijão
- Bife de Porco com Molho Cervejeira, cubos de batata doce, nozes e presunto
- Delicioso Arroz de Polvo: Receita Tradicional e Irresistível
- Bowl de Frango com Molho Teriyaki
- Lombinho de porco com castanhas e molho de mostarda
- Tiramisú na Moka
- Tempura de Legumes com Molho de Tomate
- Medalhões de porco com molho de amêijoa
- Abóbora Recheada com Salada de Espinafres
- Hambúrguer T de Tântrico
- Molho Açafrão
- Salada de Bulgur com Grão, Caju e Ervas Frescas
- Sopa de peixe com lulas e palitos folhados
- Salada César de Camarão
- Arroz de Cogumelos Silvestres, O Zacarias, Viseu
- Caril de Legumes da Época
- Sopa de Peixe e Bivalves
- Espetada de "Não Frango" com cogumelos com salada de bulgur, tomate cereja e molho italiano
- Tranche de garoupa com amêijoas e molho de caldeirada
- Estaladiço de caramelo com mousse de manga
- Bowl Asiática de Salmão e Quinoa
- Filetes de robalo com presunto e esmagada de batata
- Puré de Batata com Queijo, Tomate e Nozes em base de Espinafres Salteados
- Lasanha Crocante
- Changria de Pêssego e Manga
- Gelatina com Frutas
- Leite Creme com Frutos Silvestres e Crosta de Caramelo
- Arroz de Frango à Moda de Braga, Pedro Monteiro
- Creme Frio de Marisco
- Lombinhos de pescada gratinados
- Bolonhesa
- Bifinhos com cogumelos e arroz branco
- Quenelle de Puré com Presunto e Sálvia
- Salada de Feta e Maçã
- Crepe com gelado de nata e morangos
- Puré de Brócolos
- Barriga de Porco com Puré de Urtiga & Óleo de Pinho
- Carne à Mariscador
- Changria Tropical
- Crepe com Nozes
- Sanduíche Aberta L&M de Lombo e Mostarda
- Mousse de Ananás com Gengibre
- Pataniscas de Tudo e Mais Alguma Coisa
- Estufado de Vaca com Legumes da Estação e Molho Cremoso de Tomate
- Tacos de Quinoa e "Não Carne" Picada com Guacamole e Pickles de cebola roxa
- Cenouras de 4 Maneiras com Pedaços de "Não Frango" como molho mexicano "Mole"
- Espetadas Sul-Africanas de Cordeiro e Alperce
- Tagliatelle fresco de tomate com almôndegas
- Chamonada de Frutos Vermelhos
- Maionese de Beterraba e Citrinos
- Crepe com mousse de chocolate, gelado de nata e morangos
- Madalenas Salgadas de Teff com Alcachofra Levedada & Puré de Girassol
- Puré com Presunto, Rosmaninho e Raspas de Queijo da Ilha
- Salada de Couscous com Frango
- Bife com Patê de Fígado
- Salada de Frango com Bacon
- Sopa de leite de coco, frango e noodles asiáticos
- Tarte Bom Bocado Merengada
- Crepe de Morango e Amêndoa
- Maionese de Maçã Verde
- Tempura de Legumes
- Pastéis de Nata
- Sanduíche de Camarão
- Panna Cotta com Frutos Silvestres e Bolacha
- Hambúrguer Vegan no Prato com Molho de Vinho Tinto
- Migas de Espargos
- Entremeada Glaceada
- Pregos de Mar e da Terra
- Noodles crocantes de Bisque de camarão
- Gaspacho
- Jardineira de vitela
- Massada de Marisco
- Bróculos e couve-flor gratinados
- Sanduíche Crocante de "Frango"
- Tranche de Salmão com Crosta de Broa
- Changria de Fruta da Paixão e Hibisco
- Peito de frango com mostarda dijon e verduras
- Peixe frito com açorda de tomate e feijão
- Entrecosto americano com legumes salteados e ananás
- Bowl Crocante com Hellmann's Molho Mil Ilhas
- Osso Buco
- Leite Creme com Palitos de Massa Folhada
- Omelete OLV
- Granizado de Ananás
- Cachorro Quente Clássico
- Molho de alho e pimentão
- Caracóis
- Bao de Peixe Frito com Molho Sweet Chili
- Mousse de Iogurte de Frutos Vermelhos
- Fritada de bacalhau com camarão, pimentos e arroz basmati
- Salada de Meloa com Penne e Queijo Fresco
- Salteado Asiático de "Frango" e Legumes
- Costeletas de borrego, puré de beringela e batata grelhada
- Porchetta com cogumelos e castanhas
- Arroz de Polvo Malandrinho
- Changria de Romã e Limão
- Cataplana de marisco
- Noodles Asiáticos
- Estufado Vegan com inhame
- Crepes, Leite Creme e Frutos Silvestres
- Arroz de Feijão
- Bacalhau com Todos
- Paelha Mista
- Telha de Amêndoa com Mousse de Morango e Coulis de Frutos Vermelhos
- Bacalhau gratinado "com todos"
- Molho de manjericão e sésamo
- Açorda de Bacalhau em Pão Alentejano
- Doce da Casa
- Penne Frio com Molho Francês
- Sopa de cebola com crostinni de parmesão
- Batata Gratinada
- Rolinhos de peru com alho francês e cogumelos
- Bife da Vazia com Molho Cogumelos
- BCB Barbecue Chicken Bites
- Crocante de chocolate, crepe e gelado
- Maionese de Sweet Chili
- Hambúrguer P de Partilha
- Puré de Batata gratinado com 4 Queijos
- Hambúrguer com Abacate
- Ervilhas com ovos escalfados
- Batata à Inglesa
- Receita de Salada de Frango
- Naco de Atum braseado com Salada de Agrião e Quinoa
- Tapa de Salmão fumado
- Rosbife com Batata gratinada
- Peito de Frango com Molho de Mostarda
- Bolo de Chocolate "Minuto" com Gelado de Nata e Saladinha de Frutos
- Receita de Pizza de Vegetais
- Creme de Tomate
- Moqueca Cremosa com Palmito Grelhado
- Bolo clássico de laranja "toda"
- Ceviche de Dourada com puré de grão e salada verde
- Salmão Katsu com molho Wasabi picante tailandês e maionese Shoyu
- Açorda de Mariscos
- Hambúrguer T de Tímido
- Pastel de Nata com Gelado
- Macarrão gratinado com legumes estufados
- Arroz de Bacalhau com Cogumelos e Espargos, Restaurante Vilamanjar, Lisboa
- Favas Guisadas com Pedaços de “Frango”
- Arroz Malandrinho de Frango e Enchidos
- Pão Naan com crosta de 'Não Bolonhesa', Lascas de Queijo da Ilha e Tomate Cereja Frito
- Pernas de frango assadas com mostarda e ameixas
- Molho Oriental
- Medalhões de porco com xerem de coentros
- Salada de Frutas com Chia
- Salada de Bulgur com Morangos, Pistachios e Agrião
- Omelete de Claras com Cebolinho
- Leite Creme Aromatizado com Chá Preto
- Pizza de Frango
- Torta e gelatina de laranja
- Perna de pato estufada com puré trufado e Couve Roxa
- Bife Terra e Mar
- Barriga de Porco de Cozinhada Lentamente com Puré de Couve-flor
- Cataplana Vegan
- Filete de Dourada com aveludado de peixe, pera grelhada e esparguete de courgete
- Changria Detox
- Rancho Vegetariano
- Salada de Quinoa e Abacate
- Goulash (Guisado à Húngara)
- Vitela Assada no Tacho com Legumes no Forno e Arroz de Açafrão
- Pá de Porco à Bairrada
- Sanduíche de Frango Picante
- Wrap de Salmão e Cebolinho
- Hambúrguer Vegan no Pão com Cogumelos
- Magret de pato com puré, cebola caramelizada e molho de frutos silvestres
- Creme de marisco "en croute"
- Tranche de robalo com aveludado de marisco
- Espetada de Profiteroles Caramelizados
- Hambúrguer com Esparguete de Courgette aromatizada
- Lombinho de porco, batata doce, legumes e vinho do porto
- Sopa Rica de Gambas
- Folhado de Salsicha Vegan e Molho de Mostarda e Mel
- Beringela Grelhada com Escabeche de Frango, Miso & xerez
- Salada de mix de arroz selvagem
- Lombo de porco wellington com figos e brócolos
- Risotto de Frango e Farinheira
- Arroz de Marisco, Celso Padeiro
- Risotto de Legumes com Parmesão
- Fondue de Chocolate com Fruta
- Hamburguer Crocante de "Frango" no Pão e no Prato
- Tagliatelle Carbonara
- Caracóis Salgados
- "Envelope" de Cogumelos
- Lascas de frango com mostarda, arroz e legumes salteados
- Sonhos de bacalhau, migas e maionese composta
- Salada de Agrião e Abacate com Quejo de Cabra
- Puré com Tomate seco e Manjericão fresco
- Creme de Abóbora com Cebola Caramelizada e Pancetta
- Salada de Fusilli com Atum e Rúcula
- Tentáculos de Pota fritos com arroz de marisco
- Aros de Cebola Fritos
- Hambúrguer Crocante em pão NAN
- Medalhões de Porco com Molho de Alecrim e Duo de Batatas
- Tarte de "almôndegas" The Vegetarian Butcher
- Legumes Assados
- Aipo assado com "Mole" de Chocolate e Gengibre
- Molho Mediterrâneo
- Paella de Marisco
- Risotto de Caril Vermelho
- Salada de Bulgur com “Carne” Picada Vegan
- Frango do campo à moda das Beiras
- Salada de Camarão
- Tiramisú de Frutos Vermelhos
- Sanduíche Natura
- Caril de Peixe com Gambas
- Arroz de Hortos
- Taça de Ananás em 2 texturas
- Sanduíche Quente Vegan
- Caldeirada de Bacalhau
- Sopa de Tomate com Ovos Escalfados
- Trifle de outono
- Hambúrguer Vegan
- Cannelloni de Espinafres
- Bacalhau à transmontana
- Risotto do Atlântico
- Mousse de Manga
- Changria de Frutos Silvestres
- Rolo de peru recheado com cogumelos, bacon e milho frito
- Maionese de Tomate Seco
- Crudités com Molho Tártaro
- Creme de Alho Francês com Azeite de Chouriço
- Profiteroles com Chocolate
- Frango de Caril e Teriyaki
- Strogonoff
- Brownie de Chocolate com Noz Pecan
- Salada de folhas e grãos com espeto crocante
- Moelas
- Parfait de Morango
- Tacos de Frango
- Baguete de Paio com Queijo e Ovo
- Tapa Molho de Tomate
- Hambúrguer CCC de Cebola Confitada e Cheddar
- Polvo, Bacalhau e Garoupa com Molho de Pimento e Tomate
- Tiramisu de Canela
- Puré à Grega (Versão Fria)
- Arroz de marisco
- Arroz de Gambas
- Panna Cotta com doce de amêndoa e romã
- Maionese de Framboesas
- Conheça esta receita de Caldo Verde
- Salmão no forno com estufado de feijão e ervilhas
- Panna Cotta com Requeijão preparada no forno
- Panna Cotta de Maça
- Molho Citrino
- Wrap 3 Queijos
- Medalhões de Bacalhau com Falsos Cogumelos Chanterelle, Batata Doce e Alioli de Mel
- Panquecas com Creme de Chocolate
- Abóbora recheada vegan com "carne" picada TVB
- Medalhões de Alheira
- Taça de Morango em 2 texturas
- Azeites temperados
- Mousse Marmoreada de Manga
- Bife com Molho de Francesinha
- Pão de Ló Húmido
- Wraps Tostados com TVB Crocante de "Frango" e Maionese de Caril
- Vitela Estufada com Puré e Amêndoas
- Costeletas, Salsicha e Perna de Porco Sous Vide com Polenta Gratinada
- Brownie de chocolate e canela com nogat de frutos secos
- Risotto de Cogumelos e Tomilho
- Chamonada Tutti-Frutti
- Frituras Vegan
- Gnocchi com "saltbush" com "warrigal greens"
- Creme de ervilhas com presunto
- Salada Bok Choy Grelhado e Bacon
- Escalopes de Perú com Arroz de Cenoura
- Risotto de 3 Pimentas com Magret de Pato e Pêra Rocha
- Fondue de Carne
- Fusilli com Cogumelos e Verduras
- Sanduíche Rústica
- Quiche das sobras dos legumes cozidos
- Hambúrguer M de Mediterrânico
- Coxas de frango coradas com puré e cenoura
- Peito de frango panado e recheado com maionese de manjericão
- Delícia de Ananás e Côco
- Risotto de Tomate Seco
- Empadão de lascas de peixe
- Risotto de Tomate com Bacon e Espargos Verdes
- Salmão Teriyaki
- Arroz Doce de Coco
- Ganso de vaca guisado servido com legumes de outono e puré de batata
- Bife 3 Mostardas
- Salada de Salmão Grelhado
- Salada de Peru com Manga
- Baba de Camelo com Coco Ralado
- Bife de Alcatra com Batata SteakHouse e Molho Tártaro
- Peito de Frango grelhado, com cogumelos e espargos verdes e Esmagada de Batata Doce
- Salada Colorida de Atum
- Puré de Batata com Cubos de Bacon e Crosta de Queijo Cheddar
- Pastel de Nata e Café
- Mousse de chocolate rápida
- Francesinha de Atum
- Pataniscas de Courgete
- Puré com misto de Cogumelos e Salsa
- Wallenbergare à base de plantas com cogumelos "Duxelles"
- Panados de Frango com Arroz de Cenoura
- Caldo rico de peixe
- Taça de Bulgur com Legumes no Forno
- Perna de Perú Recheada - conheça a receita
- Massada de Peixe
- Lombo de Porco
- Lasanha de peixe com Espinafres
- Hambúrguer de Camarão
- Salada Colorida
- Cremoso de Chocolate com morangos macerados e chantilly
- Hambúrguer Vegan com Coleslaw e Maionese de Ervas
- Hambúrguer Moscovo
- Parfait de laranja com caramelo e amêndoa tostada
- Salada verde com vinagrete francês
- Gelatina, bolo e fruta
- Hambúrguer New York
- Puré de Batata com Queijo Azul e dois Frutos, Seco e Fresco
- Tofu "Mapo" Moderno
- Puré com cogumelos e Salsa Frita
- Creme de Cenoura com legumes salteados
- Pernil assado no forno com Puré de batata e legumes
- Arroz Cremoso de Pato, Cogumelos e Espargos Verdes
- Lombinhos de Borrego com Nhoquis de Ervilha e Molho de Cogumelos
- Pá de borrego assada com legumes de inverno
- Chili de Carne com Arroz
- Asas de frango: sabor e versatilidade na sua cozinha
- Hambúrguer de Barriga de Porco Desfiado
- Maionese de Gengibre e Pimenta Verde
- Barriga de Porco Assada com gomos de Frutos de Outono
- Molho Tailandês
- Cheesecake Vegan
- Bifes de Frango Recheados em Molho de Tomate
- Salada Mix de Caril
- Sandes aberta de Rosbife com molho frio de mostarda
- Molho de Ervas
- Rojões à moda do Minho
- Receita de Pudim de Ovos
- Maionese de cogumelos
- Hambúrguer com Molho de Cogumelos Vegan
- Hambúrguer Vegan na Pedra
- Salada de Camarão e Manga
- Hambúrguer vegetal com puré de couve flor e ervilhas estufadas
- "Tempura de legumes" com flocos de batata
- Molho Kebab
- Bróculos e couve-flor a vapor
- Trompetes com molho de tomate seco, bimis e broa de milho crocante
- Rolinhos de frango com bacon e arroz de açafrão
- Hambúrguer G de Guloso
- Pica-pau com Molho de Francesinha
- Peito de Frango com Molho Mostarda
- Tortellini de Carvão Vegetal e Açafrão
- Ramen
- Pica Pau
- Massa com Pesto de Noz e Almôndegas Vegan
- Salada de Bulgur com Milho e Requeijão
- Lasanha Veggie
- Bolo de Courgette
- Cheeseburger Vegan
- Fricassé de Frango
- Salmão Marinado envolvido com Puré de Batata morno
- Arroz Malandrinho de Amêijoa e Coentros
- Salada de Couscous com romã
- Asas de Frango e anéis de cebola
- Pica-Pau
- Folhado de peixe com dois molhos
- "Crème Brûlée" com Frutos Vermelhos em Três Texturas
- Costeletas de borrego com batata e grelos estufados
- Bão de Pato Grelhado
- Tacos de Camarão e Abacate
- Salada Picante
- Bife Roquefort
- Espetada de Gambas e Pimentos com Abacaxi
- Empanada de amêijoa com alho francês e cebolo
- Polvo panado com batata doce e grelos salteados
- Hambúrguer C de Culpado
- "Piña Colada" com Vitral de Caramelo
- Chá Verde Gelado com Limão e Maçã Verde
- Tranche de garoupa frita com aveludado de tomate
- Sanduíche de Pasta de Atum, Pimento Vermelho e Cebolinho
- Coco ó Chocolate
- Salada de Quinoa e Couve-Flor Assada
- Chili de Carne com Arroz Vegan
- Salada de Massa com Tomate Seco
- Tártaro de Robalo
- Frango Estufado com Puré de Batata
- Strogonoff Vegan
- Lasanha de Salmão com espinafres
- Moqueca de Tamboril e Camarão com Arroz, Restaurante Vintage, Leiria
- Estufado de Soja e Legumes
- Panna Cotta com Frutos Silvestres: Conheça a receita
- Burrito de Frango
- Bife de Vaca com Molho de Vinho do Porto
- Lasanha de Frango com Espinafres e Cogumelos
- Bacalhau de Cebolada com Puré de Espinafres e Maionese
- Salada Montanheira com Queijo Feta
- Hambúrguer Vegan com queijo
- Ratatouille
- Salada de queijo de cabra com framboesa
- Espetada de Carne com Milhos Fritos
- Carne de porco de alguidar
- Francesinha
- Salada de Verduras com Nozes Pecan
- Transparência de bacalhau e salada de rúcula
- Pudim Abade Priscos com Romã
- Brownie Vegan de Chocolate com Maçã Caramelizada
- Arroz de Pato
- Hambúguer Siiiimmm
- Bacalhau à Brás
- Salada de Presunto com Fruta
- Linguado Cozido a Baixa Temperatura com Bagas Goji & Risotto de Lentilhas
- Chili de Legumes
- Crocante de legumes
- Muffin Salgado
- Bife com Molho de 3 Pimentas
- Sanduíche de Carne Assada
- Salada Fresca de Verão
- Almôndegas de Peixe
- Ceviche de Polvo
- Receita de Bife Cervejeira: um clássico que surpreende sempre
- Peito de Frango com Mostarda, Batata Gratinada e Legumes Estufados
- Puré de Cenoura
- Croquetes de Batata
- Bolo de Amêndoa Amarga
- Arroz da Estrela com Lombinho Fumado, A Estrela da Mó, Coimbra
- Morango e Texturas
- Robalo grelhado com molhos mediterrânicos e acompanhamentos
- Azeite Aromatizado com Alecrim
- Gelatina da Casa
- Panna Cotta com fruta assada
- Macaron com Goma de Manga e Purés de Fruta
- Mista de Carnes Grelhadas com Legumes à Brás
- Grelhada de carnes mistas
- Smoothie de Morango
- Frittata Rica
- Bife "quase" à Portuguesa
- Tropicolada
- Hambúrguer Premium com salteado de legumes e arroz selvagem
- Filete de Robalo Albardado com Arroz de Feijão
- Sanduíche com legumes grelhados
- Caldeirada de Borrego
- Empadão de chili vegetariano
- Conheça esta receita de Bife Cervejeira
- Trouxa de pescada com molho de Marisco
- Mezze Maze
- Tikka Masala Veggie
- Salada de Frango Thai
- Clafoutis Desconstruído
- Pica-Pau Vegan
- Peito de Frango grelhado, com cogumelos e espargos verdes e Esmagada de Batata Doce
- Salada Colorida de Atum
- Puré de Batata com Cubos de Bacon e Crosta de Queijo Cheddar
- Pastel de Nata e Café
- Mousse de chocolate rápida
- Francesinha de Atum
- Pataniscas de Courgete
- Puré com misto de Cogumelos e Salsa
- Wallenbergare à base de plantas com cogumelos "Duxelles"
- Panados de Frango com Arroz de Cenoura
- Caldo rico de peixe
- Taça de Bulgur com Legumes no Forno
- Perna de Perú Recheada - conheça a receita
- Massada de Peixe
- Lombo de Porco
- Lasanha de peixe com Espinafres
- Hambúrguer de Camarão
- Salada Colorida
- Cremoso de Chocolate com morangos macerados e chantilly
- Hambúrguer Vegan com Coleslaw e Maionese de Ervas
- Hambúrguer Moscovo
- Parfait de laranja com caramelo e amêndoa tostada
- Salada verde com vinagrete francês
- Gelatina, bolo e fruta
- Hambúrguer New York
- Puré de Batata com Queijo Azul e dois Frutos, Seco e Fresco
- Tofu "Mapo" Moderno
- Puré com cogumelos e Salsa Frita
- Creme de Cenoura com legumes salteados
- Pernil assado no forno com Puré de batata e legumes
- Arroz Cremoso de Pato, Cogumelos e Espargos Verdes
- Lombinhos de Borrego com Nhoquis de Ervilha e Molho de Cogumelos
- Pá de borrego assada com legumes de inverno
- Chili de Carne com Arroz
- Asas de frango: sabor e versatilidade na sua cozinha
- Hambúrguer de Barriga de Porco Desfiado
- Maionese de Gengibre e Pimenta Verde
- Barriga de Porco Assada com gomos de Frutos de Outono
- Molho Tailandês
- Cheesecake Vegan
- Bifes de Frango Recheados em Molho de Tomate
- Salada Mix de Caril
- Sandes aberta de Rosbife com molho frio de mostarda
- Molho de Ervas
- Rojões à moda do Minho
- Receita de Pudim de Ovos
- Maionese de cogumelos
- Hambúrguer com Molho de Cogumelos Vegan
- Hambúrguer Vegan na Pedra
- Salada de Camarão e Manga
- Rosbife com Pimentas e Legumes Grelhados
- Panna Cotta e o Jogo de Damas
- Salada Niçoise com Butarga e Crumble de Azeitona Preta
- Mousse Marmoreada de Frutos Vermelhos
- Entrecôte Grelhado com Legumes e Batata na Prata com Molho de Ervas
- Bifanas à Moda do Porto
- Creme de Espargos
- Empadão de Macarrão com Carne de Vaca
- Risotto de Cracas com Espuma do Mar, Restaurante Convés, Açores
- Cremoso de Café com Chocolate
- Risotto de Caril com Camarão
- Hambúrguer Ossobuco
- Estufado de legumes com caril, arroz selvagem e amêndoa
- Salteado de legumes com arroz selvagem
- Filetes com Molho Rico de Marisco
- Sonhos de polvo com arroz de tomate e molho tártaro
- Filetes de Pescada com molho Tártaro
- Massa "Limpa Frigorífico"
- Bife de Vitela com Molho Cervejeira, tomate assado e puré de batata com salsa
- Almôndegas de Porco com Molho Demi Glace e Caril
- Empadão de Rabo de boi
- Cachupa
- Maionese de Ananás
- Perna de Pato Confitada com Puré "Trufado"
- Brandada de Bacalhau
- Penne Arrabiata
- Receita de Perna de Perú Recheada
- Orange Obsession
- Papelote de Peixe com sabores orientais
- Wellington de pescada com molho aveludado de peixe
- Pastéis de bacalhau com arroz de grelos
- Puré de Bróculos e Queijo Flamengo
- Creamy Mushroom Rice
- Bowl Veggie
- Super Sanduíche
- Arroz à Pescador
- Salada Asiática de Noodles com Salmão Grelhado picante
- Gomos de batata assada
- Maionese de Alho
- Robalo a Vapor com Arroz Carolino de Citrinos, Chef Paulo Pinto
- Brownie de Chocolate com Noz e Gelado de Baunilha
- Sanduíche de Salmão Fumado
- Molho Siciliano
- Blanqueta de vitela
- Pernil no forno com batatinhas assadas
- Slow Hambúrguer B&C de Barbecue & Cornichon
- Empada do campo
- Tranche de Garoupa com crosta de azeitona e Rosti de batata
- Bife de Vaca Frito, Puré de Batata com Ervas Aromáticas e Molho Vinho do Porto
- Pá de Porco Estufada com Puré de Batata
- Banana e Chocolate
- Doner Kebab Vegan
- Changria de Limão
- Sopa fria de Alho Fancês
- Pavlova em Copo
- Polvo assado com molho de mostarda
- Coxas de Frango no forno com Teriyaki
- Puré de Batata com Bacon e Queijo Flamengo
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- Bife de vaca com molho de vinho tinto
- Lombinhos de Pato com Molho de Laranja e Arroz Selvagem de Cogumelos
- Canja Rica de Galinha
- Leite de Creme aromatizado com Café preparado no forno
- Receita de Panna Cotta com Frutos Silvestres
- Arroz Malandrinho com Miúdos de Frango, Chef Diogo Filipe
- Lasanha de beringela
- Fondue Vegan
- Escalopes de vaca com presunto e manjericão
- Farófias com Creme de Ovo e Praliné
- Tapa à Minhoto
- Estufado de cogumelos com lentilhas e couve galega
- Lasanha
- Pesto Pimento Vermelho Assado
- Tapa de Bacalhau
- Bife com Molho de Mostarda
- Puré de Batata com Mistura de Cogumelos e Salsa Frita
- Salteado de legumes com Bulgur e ovo escalfado
- Beringela Recheada
- Ovos Benedict
- Salada de espinafres com queijo de cabra crocante
- Azeite Aromatizado com Alho e Louro
- Panna Cotta de Castanhas caramelizadas
- Satay de Novilho e Molho Cremoso Asiático
- Noodles "Miso Udon" com "Marmite Dashi" & Tofu
- Pastel Folhado Vegetariano com Salada Verde
- Batata duquesa
- Sanduíche da Capoeira
- Lasanha Desconstruída
- Polvo no forno com esmagada de Batata
- Wrap de 3 queijos
- Trouxas de Crepes com Doce de Amêndoa
- Gelatina de Ananás e Coco
- Pannacotta de Manga com crocante de amêndoa
- Bowl de arroz selvagem, “frango” vegan e abacaxi
- Frango frito com molho asiático picante & Waffles c/ maionese de ácer
- Peitos de Frango Recheados com Alheira
- Doughnut recheado com creme de citrinos
- Brownie de Chocolate - Sem Glúten
- Risotto Tomate Seco e Ferreiro de Alheira, Hotel Turismo São Lázaro, Bragança
- Ovos Mexidos com Farinheira
- Filetes de pescada com molho tartaro, salada verde e azeite de pesto vermelho
- Risotto Vegetariano
- Mousses de manga e coco no pote
- Filetes Dourados com Molho Tártaro e Arroz de Tomate
- Foccacia de Tomate
- Crepe de verão com doce de amêndoa e morangos
- Leite Creme Vegan com Maçã Desidratada
- Baguete de Atum, Tomate e Ovo
- Salada de Quinoa com Queijo Feta e Tâmaras
- Trouxas de Pescada com Molho de Marisco
- Tiras de Frango com Molho de Carne Anatado
- Puré de Batata com Queijo da Ilha e Presunto
- Sanduíche de Pasta de Ovo e Agrião
- Sopa Rica de 7 Legumes com Azeite de Alecrim
- Nachos Vegan
- Poke de Salmão e Maionese Teriyaki
- Supremo de Frango Recheado com Tomate e Queijo Mozarela
- Mousse de Manga
- Changria de Frutos Silvestres
- Rolo de peru recheado com cogumelos, bacon e milho frito
- Maionese de Tomate Seco
- Crudités com Molho Tártaro
- Creme de Alho Francês com Azeite de Chouriço
- Profiteroles com Chocolate
- Frango de Caril e Teriyaki
- Strogonoff
- Brownie de Chocolate com Noz Pecan
- Salada de folhas e grãos com espeto crocante
- Moelas
- Parfait de Morango
- Tacos de Frango
- Baguete de Paio com Queijo e Ovo
- Tapa Molho de Tomate
- Hambúrguer CCC de Cebola Confitada e Cheddar
- Polvo, Bacalhau e Garoupa com Molho de Pimento e Tomate
- Tiramisu de Canela
- Puré à Grega (Versão Fria)
- Arroz de marisco
- Arroz de Gambas
- Panna Cotta com doce de amêndoa e romã
- Maionese de Framboesas
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- Salmão no forno com estufado de feijão e ervilhas
- Panna Cotta com Requeijão preparada no forno
- Jardineira Vegana
- Hamburguer de legumes crocante com batatas e molho de alho
- Sopa Rica de Marisco
- Molho Grego
- Almofadas com Alheira e Legumes
- Peixe Frito com Açorda de Camarão
- Taça de Morango em 2 texturas
- Azeites temperados
- Mousse Marmoreada de Manga
- Bife com Molho de Francesinha
- Pão de Ló Húmido
- Wraps Tostados com TVB Crocante de "Frango" e Maionese de Caril
- Vitela Estufada com Puré e Amêndoas
- Costeletas, Salsicha e Perna de Porco Sous Vide com Polenta Gratinada
- Brownie de chocolate e canela com nogat de frutos secos
- Risotto de Cogumelos e Tomilho
- Chamonada Tutti-Frutti
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- Gnocchi com "saltbush" com "warrigal greens"
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- Salada Bok Choy Grelhado e Bacon
- Escalopes de Perú com Arroz de Cenoura
- Risotto de 3 Pimentas com Magret de Pato e Pêra Rocha
- Fondue de Carne
- Fusilli com Cogumelos e Verduras
- Sanduíche Rústica
- Quiche das sobras dos legumes cozidos
- Hambúrguer M de Mediterrânico
- Coxas de frango coradas com puré e cenoura
- Peito de frango panado e recheado com maionese de manjericão
- Delícia de Ananás e Côco
- Risotto de Tomate Seco
- Empadão de lascas de peixe
- Risotto de Tomate com Bacon e Espargos Verdes
- Salmão Teriyaki
- Arroz Doce de Coco
- Grelhada de carnes mistas
- Smoothie de Morango
- Frittata Rica
- Bife "quase" à Portuguesa
- Tropicolada
- Bowl de Frango com Molho Teriyaki
- Lombinho de porco com castanhas e molho de mostarda
- Tiramisú na Moka
- Tempura de Legumes com Molho de Tomate
- Medalhões de porco com molho de amêijoa
- Abóbora Recheada com Salada de Espinafres
- Hambúrguer T de Tântrico
- Molho Açafrão
- Salada de Bulgur com Grão, Caju e Ervas Frescas
- Sopa de peixe com lulas e palitos folhados
- Salada César de Camarão
- Arroz de Cogumelos Silvestres, O Zacarias, Viseu
- Caril de Legumes da Época
- Sopa de Peixe e Bivalves
- Espetada de "Não Frango" com cogumelos com salada de bulgur, tomate cereja e molho italiano
- Tranche de garoupa com amêijoas e molho de caldeirada
- Estaladiço de caramelo com mousse de manga
- Bowl Asiática de Salmão e Quinoa
- Filetes de robalo com presunto e esmagada de batata
- Puré de Batata com Queijo, Tomate e Nozes em base de Espinafres Salteados
- Lasanha Crocante
- Changria de Pêssego e Manga
- Gelatina com Frutas
- Leite Creme com Frutos Silvestres e Crosta de Caramelo
- Arroz de Frango à Moda de Braga, Pedro Monteiro
- Creme Frio de Marisco
- Lombinhos de pescada gratinados
- Bolonhesa
- Bifinhos com cogumelos e arroz branco
- Quenelle de Puré com Presunto e Sálvia
- Salada de Feta e Maçã
- Crepe com gelado de nata e morangos
- Puré de Brócolos
- Barriga de Porco com Puré de Urtiga & Óleo de Pinho
- Carne à Mariscador
- Changria Tropical
- Crepe com Nozes
- Sanduíche Aberta L&M de Lombo e Mostarda
- Mousse de Ananás com Gengibre
- Pataniscas de Tudo e Mais Alguma Coisa
- Estufado de Vaca com Legumes da Estação e Molho Cremoso de Tomate
- Tacos de Quinoa e "Não Carne" Picada com Guacamole e Pickles de cebola roxa
- Cenouras de 4 Maneiras com Pedaços de "Não Frango" como molho mexicano "Mole"
- Espetadas Sul-Africanas de Cordeiro e Alperce
- Tagliatelle fresco de tomate com almôndegas
- Chamonada de Frutos Vermelhos
- Maionese de Beterraba e Citrinos
- Crepe com mousse de chocolate, gelado de nata e morangos
- Madalenas Salgadas de Teff com Alcachofra Levedada & Puré de Girassol
- Puré com Presunto, Rosmaninho e Raspas de Queijo da Ilha
- Salada de Couscous com Frango
- Bife com Patê de Fígado
- Salada de Frango com Bacon
- Sopa de leite de coco, frango e noodles asiáticos
- Tarte Bom Bocado Merengada
- Crepe de Morango e Amêndoa
- Maionese de Maçã Verde
- Tempura de Legumes
- Pastéis de Nata
- Sanduíche de Camarão
- Panna Cotta com Frutos Silvestres e Bolacha
- Hambúrguer Vegan no Prato com Molho de Vinho Tinto
- Migas de Espargos
- Entremeada Glaceada
- Pregos de Mar e da Terra
- Tentáculos de Pota fritos com arroz de marisco
- Aros de Cebola Fritos
- Hambúrguer Crocante em pão NAN
- Medalhões de Porco com Molho de Alecrim e Duo de Batatas
- Tarte de "almôndegas" The Vegetarian Butcher
- Legumes Assados
- Aipo assado com "Mole" de Chocolate e Gengibre
- Molho Mediterrâneo
- Paella de Marisco
- Risotto de Caril Vermelho
- Salada de Bulgur com “Carne” Picada Vegan
- Frango do campo à moda das Beiras
- Salada de Camarão
- Tiramisú de Frutos Vermelhos
- Sanduíche Natura
- Caril de Peixe com Gambas
- Arroz de Hortos
- Taça de Ananás em 2 texturas
- Sanduíche Quente Vegan
- Caldeirada de Bacalhau
- Sopa de Tomate com Ovos Escalfados
- Trifle de outono
- Hambúrguer Vegan
- Cannelloni de Espinafres
- Bacalhau à transmontana
- Risotto do Atlântico